as
AW
shop
специализированный маркетплейс
Аксессуары
Аксессуары
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Системы безопасности
Системы безопасности
Часы
Часы
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Сейфы
Сейфы
Аудиотехника
Аудиотехника
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Резаки
Резаки
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Специальные масла
Специальные масла
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Строительные материалы
Строительные материалы
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Часы настенные
Часы настенные
Гитары
Гитары
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Альпинизм
Альпинизм
Акустические пианино
Акустические пианино
Вентиляция
Вентиляция
USB-концентраторы
USB-концентраторы
Рюкзаки
Рюкзаки
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Подводное плавание
Подводное плавание
Системы оповещения
Системы оповещения
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Комплекты
Комплекты
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Звуковые карты
Звуковые карты
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Для девочек
Для девочек
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Антенны
Антенны
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Для мальчиков
Для мальчиков
Тренажеры
Тренажеры
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Масло растительное
Масло растительное
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Тюнеры и метрономы
Тюнеры и метрономы
Видеозахват
Видеозахват
Топливная система
Топливная система
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Аксессуары для перевозки и хранения
Аксессуары для перевозки и хранения
Автосвет
Автосвет
Оборудование для конференций
Оборудование для конференций
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Грузовые шины
Грузовые шины
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Вибротрамбовки
Вибротрамбовки
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Вентиляторы
Вентиляторы
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Кузовные детали
Кузовные детали
Масло, маргарин, спред
Масло, маргарин, спред
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: aw-shop.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту aw-shop.ru. Сайт aw-shop.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте aw-shop.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: aw-shop.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: aw-shop.ru/info/agreement.